Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Redimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que...

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável.

Os filés de tilápia são temperados com sal e grelhados até ficarem dourados e cozidos por dentro. O molho branco é preparado com manteiga, farinha de trigo, leite, espinafre fresco picado e queijo parmesão ralado. O resultado é um molho cremoso e cheio de sabor.

O espinafre adiciona nutrientes e sabor ao prato, tornando-o ainda mais saudável e delicioso. É uma receita fácil de preparar e que pode ser uma ótima opção para uma refeição em família ou para receber amigos em casa.

Experimente essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre e surpreenda a todos com um prato delicioso e saudável!

Ingredientes

  • 300g de filé de peixe tilápia
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto, eu usei tempero de limão com ervas finas
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Azeite para fritar
  • Molho branco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 200ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 de espinafre picado
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e temperos a gosto
  2. Em uma frigideira adicione azeite e a manteiga e doure o os filés. Reserve
  3. Para o molho em uma frigideira derreta a manteiga
  4. Adicione farinha e cozinhe por dois minutos sempre mexendo
  5. Adicione o leite e tempere com sal e noz moscada
  6. Mexa até o molho engrossar e adicione o parmesão e o espinafre
  7. Agora é só montar e decorar, você pode adicionar o molho por cima dos filés ou por baixo

Comentários

Você também pode gostar

Tilápia assada Enviado por: Val Fernando
0 0
0,0 rating
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Peixe frito – tilápia Enviado por: Ana Paula
1 5
5,0 rating based on 1 ratings