Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...
Receita de peixe frito - tilápia, receita muito gostosa e saborosa, além de ser muito saudável comer peixe e muito fácil preparar. O peixe tilápia é muito saborosa e é um peixe muito fácil de se encontrar.
Ingredientes
1 kg e meio de peixe tilápia
2 Suco de dois limões grande
Sal a gosto
3 dentes de alho grandes picado
Pimenta do reino a gosto
Tempero baiano a gosto
Curry a gosto
1 colher de óleo
Óleo para fritar
1 xícara de farinha de trigo para empanar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Pegue o peixe (tilápia)já limpo e cortada em postas
Em um pote adicione o suco de limão, alho picado, os temperos e uma colher de óleo e misture tudo e adicione ao peixe em outro pote e deixe apurar o tempero por 20 minutos
Em um prato misture o fermento na farinha de trigo e empane os peixes
Frite as postas de peixe em óleo bem quente.
Retire o peixe quando estiver bem frito, ele fica bem dourado e deixe escorrer em papel toalha
Comentários