O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...
Receita de tilápia assada recheada com vinagrete acompanhado de legumes refogados, vai muito bem também com purê de batata ou mandioquinha, Experimente essa receita de tilápia assada recheada com vinagrete assada.
Em uma bandeja grande e forrada com alumínio,coloque os peixes já escorrido o excesso de água.
Em um recipiente com o suco de limão misture pimenta do reino, orégano, curry, azeite ,alho e sal a gosto
Faça cortes nas laterais do peixe, para que o tempero penetre.
Espalhe sobre e dentro do peixe todo esse tempero.
Cubra com alumínio e deixe descansar
Vinagrete
3 Corte os tomates em cubinho
Corte 2 cebolas grandes também em cubinhos
Uma pitada de pimenta do reino
um colher de sopa de azeite e sal pouco pois no tempero do peixe já tem sal e vinagre e deixe descansar por uns minutos.
Descubra o peixe peque o vinagrete e recheie até enche-lo totalmente.
Cubra novamente todo com alumínio e leve ao forno.
Depois de 30 minutos descubra com cuidado devido o vapor retido no alumínio para não se queimar,vendo que a carne do peixe já esta soltando dos espinhos,abra o alumínio para as laterais da forma unte a parte do peixe que se encontra voltada para cima com margarina.
Feche o forno por mais 15 minutos
Sirva na forma mesmo acompanhado com arroz branco e salada.
Comentários
Reginaldo Moreira
17/08/2021
Muito Bom!!!
Adoro peixe, e esta receita é magnifica!
Comentários
Muito Bom!!!
Adoro peixe, e esta receita é magnifica!