Calda caramelo para pudim

Redimento

1 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Calda caramelo para pudim, receita indispensável para seu pudim. Receita rápida e de apenas dois ingredientes.

Ingredientes

  • 150g de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

Modo de preparo

  1. Na forma que irá fazer o pudim coloque-a em fogo médio
  2. Adicione o açúcar e mexa até derreter
  3. Depois que derreter e ficar com a cor caramelo adicione a água quente

Comentários

Você também pode gostar

Pudim de Leite Condensado com Licor de Laranja Enviado por: Andrea Rodrigues dos Santos
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Pudim de farinha láctea Enviado por: Ana Paula
0 0
0,0 rating
Pudim de pão Enviado por: Reginaldo Moreira
1 4
4,0 rating based on 1 ratings
Pudim de Maria Mole Enviado por: Rodrigo Martins
2 4
4,0 rating based on 2 ratings
Pudim de mandioca Enviado por: Reginaldo Moreira
1 3
3,0 rating based on 1 ratings