Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...
Receita de pudim de pão uma boa sobremesa para qualquer ocasião, pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica.
Ingredientes
3 pães franceses amanhecidos
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medida de lata de leite condensado de leite integral
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de canela em pó
Calda
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Calda
Em leve o açúcar ao fogo em banho maria em uma forma redonda deixando o açúcar derreter levemente
Após o açúcar derreter adicione meia xícara de água fervente e mexa até dissolver os torrões de açúcar e reserve
Pudim
No liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Comentários