Batata Suíça

Redimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

1

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

A receita de batata Suíça, esse prato você pode colocar ele como entrada antes do prato principal ou pode-se servir como prato único.

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Azeite de Oliva Extra Virgem para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Sugestões de recheio:
  • Mussarela, Queijo cremoso e abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Carne seca, queijo cremoso e mussarela
  • Queijo cremoso, mussarela e frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Estrogonofe grosso, queijo cremoso e mussarela
  • Camarão, queijo cremoso e mussarela
  • Obs: Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
  7. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
  8. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Comentários

Reginaldo Moreira
Reginaldo Moreira
11/04/2012

Vou preparar a receita! Me parece deliciosa!

highlight_off

Você também pode gostar

Batata rosti calabresa com mussarela Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings