O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
A receita de batata Suíça, esse prato você pode colocar ele como entrada antes do prato principal ou pode-se servir como prato único.
Ingredientes
250 g de batatas
Azeite de Oliva Extra Virgem para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Sugestões de recheio:
Mussarela, Queijo cremoso e abobrinha crua fatiada em rodelas finas
Carne seca, queijo cremoso e mussarela
Queijo cremoso, mussarela e frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
Estrogonofe grosso, queijo cremoso e mussarela
Camarão, queijo cremoso e mussarela
Obs: Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência
Modo de preparo
Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
Retire da geladeira e passe no ralo grosso
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
Comentários
Vou preparar a receita! Me parece deliciosa!