Abobrinha recheada com queijo

Redimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Receita de abobrinha recheada com queijo, na receita utilizei três tipos de queijos, parmesão, gorgonzola e ricota mas pode usar um recheio de sua preferência, não precisa ser abobrinha recheada com queijo.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas média
  • 100 gramas de ricota
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • Parmesão ralado para salpicar
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 1 alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite para dourar

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha na medida de três dedos e com uma colher remova a parte interna formando uma espécie de copo
  2. Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos e reserve
  3. Recheio
  4. Em uma frigideira doure o alho e a cebola
  5. Adicione o pimentão doure mais um pouco
  6. Em fogo baixo adicione o queijo gorgonzola e a ricota e mexa até derreter o queijo gorgonzola
  7. Montagem
  8. Insira o recheio na abobrinha e cubra com o parmesão ralado leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar

Comentários

Você também pode gostar

Abobrinha recheada Enviado por: Ana Paula
0 0
0,0 rating
Salada de abobrinha ao molho gorgonzola Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings