Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...
Receita de abobrinha recheada com queijo, na receita utilizei três tipos de queijos, parmesão, gorgonzola e ricota mas pode usar um recheio de sua preferência, não precisa ser abobrinha recheada com queijo.
Ingredientes
2 abobrinhas média
100 gramas de ricota
100 gramas de queijo gorgonzola
Parmesão ralado para salpicar
Pimentão vermelho picado a gosto
1 alho picado
1/2 cebola picada
Azeite para dourar
Modo de preparo
Corte a abobrinha na medida de três dedos e com uma colher remova a parte interna formando uma espécie de copo
Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos e reserve
Recheio
Em uma frigideira doure o alho e a cebola
Adicione o pimentão doure mais um pouco
Em fogo baixo adicione o queijo gorgonzola e a ricota e mexa até derreter o queijo gorgonzola
Montagem
Insira o recheio na abobrinha e cubra com o parmesão ralado leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar
Comentários