Sagu de Vinho

Redimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Receita de sagu de vinho. Sobremesa simples e muito gostosa! A receita de sagu de vinho tem origem indígena.

Ingredientes

  • 2 Xicaras de Chá de Sagu de Mandioca
  • 2 Litros de água
  • 6 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Xícara de Chá de Vinho tinto (pode-se usar suco de uva Integral se criança for consumir)

Modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver, quando estiver fervendo adicione o Sagu de Mandioca e mexa.
  2. Deixe cozinhar por 20 min até os grãos de sagu começarem ficar transparentes. acrescente o açúcar, o vinho (ou suco de uva).
  3. Retire do fogo coloque em um recipiente que possa ir para a geladeira.
  4. Sirva Gelado, pode-se acompanhar com Chantilly ou Leite condensado.

Comentários

Você também pode gostar

Carne Louca Enviado por: Neto
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Vinho Quente para festa junina Enviado por: Wellington
0 0
0,0 rating
Quentão de pinga Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Vinho Quente com maçã Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Arroz doce com coco ralado Enviado por: Ana Paula
1 3
3,0 rating based on 1 ratings