Redimento
porções
Preparo
0 minutos
Favoritos
0
Cometários
0
Quem aí já está no clima de festa junina? Por aqui, o coração já acelera só de pensar na fogueira, na quadrilha e, claro, no cheirinho delicioso do quentão! E hoje, meus amigos, a gente vai te ensinar a fazer aquele quentão de pinga que é puro abraço quentinho.
Esqueça as receitas complicadas! Essa é a receita tradicional, super fácil e com gostinho de infância. Vamos misturar a nossa boa e velha cachaça com um monte de coisas boas: gengibre (que dá aquele picante mara!), limão e laranja fresquinhos, e um trio de peso: canela em pau e cravo da índia.
O resultado? Um quentão caseiro de dar água na boca, perfeito para aquecer o corpo e o coração nas noites frias de junho. Ele é a estrela das bebidas juninas, e você vai ver como é simples deixar sua casa com aquele aroma que já anuncia a festa! Corre para a cozinha e vem comigo!
Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Quentão de pinga