Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Redimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que...

Recheio de maracujá para ovos de páscoa

Os seus convidados serão surpreendidos na Páscoa com um delicioso recheio de maracujá para ovos de chocolate. Esta receita, fácil...

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável.

Os filés de tilápia são temperados com sal e grelhados até ficarem dourados e cozidos por dentro. O molho branco é preparado com manteiga, farinha de trigo, leite, espinafre fresco picado e queijo parmesão ralado. O resultado é um molho cremoso e cheio de sabor.

O espinafre adiciona nutrientes e sabor ao prato, tornando-o ainda mais saudável e delicioso. É uma receita fácil de preparar e que pode ser uma ótima opção para uma refeição em família ou para receber amigos em casa.

Experimente essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre e surpreenda a todos com um prato delicioso e saudável!

Ingredientes

  • 300g de filé de peixe tilápia
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto, eu usei tempero de limão com ervas finas
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Azeite para fritar
  • Molho branco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 200ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 de espinafre picado
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e temperos a gosto
  2. Em uma frigideira adicione azeite e a manteiga e doure o os filés. Reserve
  3. Para o molho em uma frigideira derreta a manteiga
  4. Adicione farinha e cozinhe por dois minutos sempre mexendo
  5. Adicione o leite e tempere com sal e noz moscada
  6. Mexa até o molho engrossar e adicione o parmesão e o espinafre
  7. Agora é só montar e decorar, você pode adicionar o molho por cima dos filés ou por baixo

Comentários

Você também pode gostar

Tilápia assada Enviado por: Val Fernando
0 0
0,0 rating
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Peixe frito – tilápia Enviado por: Ana Paula
1 5
5,0 rating based on 1 ratings