Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Redimento

10 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição...

Recheio de maracujá para ovos de páscoa

Os seus convidados serão surpreendidos na Páscoa com um delicioso recheio de maracujá para ovos de chocolate. Esta receita, fácil...

Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que serve para recheio de torta, bolos e ovos de páscoa. Se a massa de biscoito não agrada você pode fazer sua torta de maracujá com cobertura de chocolate com uma receita de massa para torta doce que fizemos anteriormente, é uma receita de massa coringa.

Ingredientes

  • 300g biscoito de maizena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de achocolatado 50% cacau
  • 200ml creme de leite
  • 200g chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Para fazer a massa triture o biscoito em um processador ou liquidificador
  2. Misture o achocolatado e a margarina ao biscoito triturado
  3. Adicione a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180° graus de 15 a 20 minutos sempre de olho para não queimar
  4. Para fazer a ganache vamos precisar de uma panela com água e um recipiente de vidro para colocar em cima da panela e é muito importante que o recipiente não entre em contato com a água
  5. Adicione o creme de leite e o chocolate e mexa até derreter
  6. Adicione a colher de mel
  7. Para montar a torta temos que deixar a massa e a ganache esfriar
  8. Com a massa já fria vamos adicionar o creme de maracujá que fizemos na receita passada
  9. Adicionamos a ganache de chocolate, cobrimos com plástico filme e levamos a geladeira por 30 minutos

Comentários

Você também pode gostar

Torta de Maçã Enviado por: Débora Martello Masiero
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Massa para torta doce Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Recheio de maracujá para ovos de páscoa Enviado por: Reginaldo Moreira
2 5
5,0 rating based on 2 ratings
Torta de Limão e Chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Torta de limão com chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating