Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Redimento

10 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

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Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que serve para recheio de torta, bolos e ovos de páscoa. Se a massa de biscoito não agrada você pode fazer sua torta de maracujá com cobertura de chocolate com uma receita de massa para torta doce que fizemos anteriormente, é uma receita de massa coringa.

Ingredientes

  • 300g biscoito de maizena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de achocolatado 50% cacau
  • 200ml creme de leite
  • 200g chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Para fazer a massa triture o biscoito em um processador ou liquidificador
  2. Misture o achocolatado e a margarina ao biscoito triturado
  3. Adicione a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180° graus de 15 a 20 minutos sempre de olho para não queimar
  4. Para fazer a ganache vamos precisar de uma panela com água e um recipiente de vidro para colocar em cima da panela e é muito importante que o recipiente não entre em contato com a água
  5. Adicione o creme de leite e o chocolate e mexa até derreter
  6. Adicione a colher de mel
  7. Para montar a torta temos que deixar a massa e a ganache esfriar
  8. Com a massa já fria vamos adicionar o creme de maracujá que fizemos na receita passada
  9. Adicionamos a ganache de chocolate, cobrimos com plástico filme e levamos a geladeira por 30 minutos

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