Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Redimento

10 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição...

Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que serve para recheio de torta, bolos e ovos de páscoa. Se a massa de biscoito não agrada você pode fazer sua torta de maracujá com cobertura de chocolate com uma receita de massa para torta doce que fizemos anteriormente, é uma receita de massa coringa.

Ingredientes

  • 300g biscoito de maizena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de achocolatado 50% cacau
  • 200ml creme de leite
  • 200g chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Para fazer a massa triture o biscoito em um processador ou liquidificador
  2. Misture o achocolatado e a margarina ao biscoito triturado
  3. Adicione a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180° graus de 15 a 20 minutos sempre de olho para não queimar
  4. Para fazer a ganache vamos precisar de uma panela com água e um recipiente de vidro para colocar em cima da panela e é muito importante que o recipiente não entre em contato com a água
  5. Adicione o creme de leite e o chocolate e mexa até derreter
  6. Adicione a colher de mel
  7. Para montar a torta temos que deixar a massa e a ganache esfriar
  8. Com a massa já fria vamos adicionar o creme de maracujá que fizemos na receita passada
  9. Adicionamos a ganache de chocolate, cobrimos com plástico filme e levamos a geladeira por 30 minutos

Comentários

Você também pode gostar

Torta de Limão e Chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Massa para torta doce Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Recheio de maracujá para ovos de páscoa Enviado por: Reginaldo Moreira
2 5
5,0 rating based on 2 ratings
Torta de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de Maçã Enviado por: Débora Martello Masiero
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de limão com chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating