O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...
Para variar um pouquinho, a mesma receita torta de limão que todos nós conhecemos, resolvi acrescentar chocolate... grata surpresa! Ficou uma delícia!!!
Triture no liquidificador aos poucos os biscoitos, até obter uma farinha grossa.
Em uma tigela grande, junte a margarina ao biscoito triturado com as pontas dos dedos até obter uma farofinha.
Distribua a farofa (fundo e laterais) apertando bem para que a massa tome forma.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ao retirar do forno, despeje o chocolate derretido na massa e com o auxílio de uma colher, espalhe-o entre as laterais e fundo. Deixe esfriar até que o chocolate endureça o suficiente para receber o recheio.
Recheio
Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o suco dos limões, até o suco desaparecer e o creme engrossar.
Junte o creme de leite e o chocolate picado até homogenizar.
Montagem
Com a massa já fria, distribua o creme de limão e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Decoração
Na minha decoração, utilizei chocolate em pó e dois garfos como molde.
Comentários