O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Para variar um pouquinho, a mesma receita torta de limão que todos nós conhecemos, resolvi acrescentar chocolate... grata surpresa! Ficou uma delícia!!!
Ingredientes
Para a massa
2 pacotes de biscoito doce (pode ser Maizena ou outro de sua preferência)
6 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
Para o recheio
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite UHT
Suco de 06 limões grandes
1 barra de chocolate ao leite picado grosseiramente
1 barra de chocolate ao leite derretida
Para a decoração
Chocolate em pó solúvel
Modo de preparo
Massa
Triture no liquidificador aos poucos os biscoitos, até obter uma farinha grossa.
Em uma tigela grande, junte a margarina ao biscoito triturado com as pontas dos dedos até obter uma farofinha.
Distribua a farofa (fundo e laterais) apertando bem para que a massa tome forma.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ao retirar do forno, despeje o chocolate derretido na massa e com o auxílio de uma colher, espalhe-o entre as laterais e fundo. Deixe esfriar até que o chocolate endureça o suficiente para receber o recheio.
Recheio
Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o suco dos limões, até o suco desaparecer e o creme engrossar.
Junte o creme de leite e o chocolate picado até homogenizar.
Montagem
Com a massa já fria, distribua o creme de limão e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Decoração
Na minha decoração, utilizei chocolate em pó e dois garfos como molde.
Comentários