Triture os biscoitos, aos poucos no liquidificador até obter uma farinha grossa.
Em uma tigela misture a farinha de biscoitos com a margarina, utilizando as pontas dos dedos, formando uma farofinha.
Forre uma forma (fundo e laterais), apertando bem para que tome forma. Asse em forno pré aquecido, por 20 minutos.
Despeje por cima da massa o chocolate derretido, com auxílio de uma colher, distribua-o pelas laterais e fundo, formando uma película de chocolate, deixe esfriar até que endureça.
Recheio
Misture o leite condensado com o suco dos limões, até que o creme tome uma consistência mais grossa.
Junte o creme de leite e o chocolate picado, até homogenizar.
Montagem
Despeje o creme de limão na massa já fria, leve para gelar por no mínimo 01 hora. Decore à gosto.
Observações
na minha decoração, utilizei chocolate em pó solúvel e 02 garfos como molde
Observações
na minha decoração, utilizei chocolate em pó solúvel e 02 garfos como molde