Tomate recheado com ricota

Redimento

5 porções

Preparo

20 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Hoje, dei uma olhada na geladeira em busca de algo descomplicado e que pudesse preparar rapidinho. Para minha sorte, encontrei tomates e ricota, e a inspiração bateu: "Que tal um delicioso tomate recheado com ricota?" Então, mãos à obra!

Ingredientes

  • 5 tomates
  • 5 colheres de sopa de ricota fresca
  • 3 colher de sopa de iogurte natural
  • 3 colher de sobremesa de salsinha picada
  • 3 colher de sobremesa de cebolinha picada
  • 2 colher de sobremesa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a parte superior dos tomates. Retire as sementes e tempere com sal e azeite.
  2. Amasse a ricota com o iogurte, junte a salsinha, a cebolinha e recheie os tomates.
  3. O Tomate recheado com ricota pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Tomate recheado com ricota