Recheio de maracujá para ovos de páscoa

Redimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Os seus convidados serão surpreendidos na Páscoa com um delicioso recheio de maracujá para ovos de chocolate. Esta receita, fácil de seguir, apresenta um recheio cremoso e refrescante feito com suco natural de maracujá, leite condensado e creme de leite. Além disso, este recheio pode ser utilizado para rechear tortas e bolos, dando um toque especial e exótico às sobremesas. As instruções passo a passo devem ser seguidas para que este recheio irresistível seja criado e para que seus amigos e familiares sejam impressionados nesta Páscoa.


O recheio de maracujá para ovos de páscoa não serve somente para ovos também pode ser usado como recheio para tortas e bolos. É versátil e pode ser combinado com diferentes massas e coberturas, dando um toque especial e refrescante aos seus doces. A consistência cremosa e sabor agridoce do recheio é perfeita para equilibrar a doçura de bolos e tortas. Experimente usá-lo em suas sobremesas favoritas e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 250ml de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (cerca de 400ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a poupa de maracujá
  2. Depois de bater peneire para reduzir a quantidade de sementes (opcional)
  3. Em uma panela em fogo médio adicione o maracujá e cozinhe sempre mexendo até reduzir pela metade e reserve o maracujá
  4. Em fogo baixo adicione o leite condensado, creme de leite e a manteiga, mexa ate engrossar
  5. Adicione o maracujá reduzido e misture tudo
  6. Cubra o creme com um plástico filme e deixe esfriar na geladeira

Comentários

Você também pode gostar

Torta de maracujá com cobertura de chocolate Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de limão com chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Torta de Limão e Chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Torta de Maçã Enviado por: Débora Martello Masiero
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Massa para torta doce Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings