Recheio de maracujá para ovos de páscoa

Redimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição...

Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que...

Os seus convidados serão surpreendidos na Páscoa com um delicioso recheio de maracujá para ovos de chocolate. Esta receita, fácil de seguir, apresenta um recheio cremoso e refrescante feito com suco natural de maracujá, leite condensado e creme de leite. Além disso, este recheio pode ser utilizado para rechear tortas e bolos, dando um toque especial e exótico às sobremesas. As instruções passo a passo devem ser seguidas para que este recheio irresistível seja criado e para que seus amigos e familiares sejam impressionados nesta Páscoa.


O recheio de maracujá para ovos de páscoa não serve somente para ovos também pode ser usado como recheio para tortas e bolos. É versátil e pode ser combinado com diferentes massas e coberturas, dando um toque especial e refrescante aos seus doces. A consistência cremosa e sabor agridoce do recheio é perfeita para equilibrar a doçura de bolos e tortas. Experimente usá-lo em suas sobremesas favoritas e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 250ml de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (cerca de 400ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a poupa de maracujá
  2. Depois de bater peneire para reduzir a quantidade de sementes (opcional)
  3. Em uma panela em fogo médio adicione o maracujá e cozinhe sempre mexendo até reduzir pela metade e reserve o maracujá
  4. Em fogo baixo adicione o leite condensado, creme de leite e a manteiga, mexa ate engrossar
  5. Adicione o maracujá reduzido e misture tudo
  6. Cubra o creme com um plástico filme e deixe esfriar na geladeira

Comentários

Você também pode gostar

Torta de Maçã Enviado por: Débora Martello Masiero
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de Limão e Chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating
Torta de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de maracujá com cobertura de chocolate Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Massa para torta doce Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de limão com chocolate Enviado por: Daniela Coelho Manzato
0 0
0,0 rating