A categoria de acompanhamentos é a protagonista das refeições, oferecendo uma variedade de opções deliciosas que complementam pratos principais e tornam a experiência gastronômica completa. Esses acompanhamentos são cuidadosamente selecionados e preparados para agradar a todos os paladares e complementar uma ampla gama de pratos.
Nossos acompanhamentos são a parte perfeita de qualquer refeição, tornando o prato mais saboroso, equilibrado e satisfatório. Desde os clássicos como arroz, batatas e legumes até opções mais criativas e gourmet, como risotos, purês sofisticados e saladas elaboradas, nossa categoria de Acompanhamentos oferece algo para cada ocasião e preferência.
Berinjela agridoce receita fantástica e com toque do mel faz toda a diferença. Berinjela é aquela receita que uns amam e outro odeiam por conta do aspecto e textura, eu...
Torta de batata com dois queijos, nessa receita eu adicionei presunto mas é opcional. É uma receita de torta diferente que não adiciona massa. Receita de torta de batata com...
Receita de origem:Italiana Feita ao molho bolonhesa sua base(tomate e carne moída),acrescentamos a receita presunto e mussarela e mais alguns temperinhos.
Receita de bolinho de arroz queijo prática e um bom reaproveitamento de sobra de arroz
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de Cuscuz Paulista, receita típica de são paulo
Hoje, dei uma olhada na geladeira em busca de algo descomplicado e que pudesse preparar rapidinho. Para minha sorte, encontrei tomates e ricota, e a inspiração bateu: "Que tal um...
Um creme de milho é uma boa alternativa para um pequeno almoço saudável e delicioso! Além disso, é uma boa maneira de começar o dia com energia.
Receita de Arroz à Grega, uma boa receita para diferenciar de nosso arroz tradicional. O arroz à grega é bem comum em almoços de natal, porém pode ser servido em...
Receita de salpicão de frango é uma deliciosa mistura de frango cozido, maionese, e cenoura, temperada com cebola, salsa e cebolinha. É um prato perfeito para o almoço ou jantar...
A receita de batata Suíça, esse prato você pode colocar ele como entrada antes do prato principal ou pode-se servir como prato único.