Peixe frito – tilápia

Redimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

1

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0

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Receita de peixe frito - tilápia, receita muito gostosa e saborosa, além de ser muito saudável comer peixe e muito fácil preparar. O peixe tilápia é muito saborosa e é um peixe muito fácil de se encontrar.

Ingredientes

  • 1 kg e meio de peixe tilápia
  • 2 Suco de dois limões grande
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho grandes picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Curry a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Pegue o peixe (tilápia)já limpo e cortada em postas
  2. Em um pote adicione o suco de limão, alho picado, os temperos e uma colher de óleo e misture tudo e adicione ao peixe em outro pote e deixe apurar o tempero por 20 minutos
  3. Em um prato misture o fermento na farinha de trigo e empane os peixes
  4. Frite as postas de peixe em óleo bem quente.
  5. Retire o peixe quando estiver bem frito, ele fica bem dourado e deixe escorrer em papel toalha

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