Paletas Mexicanas

Redimento

4 porções

Preparo

5 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição...

Torta de maracujá com cobertura de chocolate

Nesta receita de torta de maracujá com cobertura de chocolate vamos utilizar a receita de creme de maracujá, creme que...

As paletas mexicanas são uma delícia única que conquistou paladares em todo o mundo. Paletas Mexicanas são picolés artesanais, conhecidos por sua ampla variedade de sabores e ingredientes frescos que proporcionam uma explosão de sabores na boca. Essas paletas são feitas com frutas frescas, ervas, especiarias e até mesmo ingredientes inusitados, como pimenta ou abacate, tornando Paletas Mexicanas uma iguaria versátil

Ingredientes

  • 1 caixa de Morango
  • 1 Xícara de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 copos descartáveis - (para água)
  • Copos descartáveis de café
  • 4 Palitos de Sorvete

Modo de preparo

  1. Bata o Morango junto com o açúcar e o suco de um limão no liquidificador
  2. Coloque 1/4 da mistura em um copo descartável para água e no meio coloque um montinho de copo descartável de café
  3. Leve a geladeira por 1 hora, retire da geladeira e retire os copinhos de café
  4. Coloque o leite condensado no meio que se formou e complete a superfície com a mistura de morango
  5. Coloque o palito de sorvete, e volte ao freezer por 3 horas e pronto.

Comentários