Macarrão espaguete ao molho com linguiça

Redimento

6 porções

Preparo

45 minutos

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Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 colhe de azeite
  • 250g linguiça fresca
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 dente grande de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colhe de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colhe de azeite
  • Uma pitada de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela grande, ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão
  2. Adicione a quantidade de macarrão desejada e mexa de vez em quando.
  3. Adicionando uma colher de óleo e sal a gosto,cozinhe por 10 minutos e preferir uma massa mais firme, reduza 1 minuto no tempo de cozimento ou aumente 1 minuto para uma massa mais macia.
  4. Enquanto o macarrão esta cozinhando vamos aos outros ingredientes da receita
  5. Molho
  6. Em uma panela média coloque as linguiças para cozinhar após cozidas corte as em cubinhos e reserve
  7. Escorra o macarrão
  8. Na mesma panela frite o alho, depois de dourado acrescente o molho preparado acrescente pitada de açúcar para tirar a acidez
  9. De uma dourada, na linguiça
  10. Junte a linguiça ao molho já pronto e acrescente o macarrão
  11. Em um refratário despeje o macarrão e decore a gosto com queijo ralado ou ervas fina

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Macarrão espaguete ao molho com linguiça

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