Macarrão ao molho bolonhesa

Redimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Minha receita especial de macarrão ao molho bolonhesa, aquela macarronada deliciosa que não pode faltar nos domingos em família! Compartilho com você um jeitinho simples e rápido de preparar esse prato incrível. Vem comigo nessa jornada culinária! Receita de molho bolonhesa

Ingredientes

  • Molho
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 molho de tomate
  • Cebolinha e salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 Dente de alho picado
  • 3 Colheres de azeite
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • Macarrão
  • 250 Gramas de macarrão espaguete
  • 1 Colher de de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Molho
  2. Em uma panela adicione o azeite e dore o alho e a cebola
  3. Adicione a carne moída e frite por alguns minutos até a água da carne secar
  4. Adicione o molho de tomate, cebolinha, salsinha, sal, curry, páprica doce e o açúcar para tirar a acides do molho de tomate mexa bem, e deixe cozinha por uns 30 minutos em fogo baixo.
  5. Macarrão
  6. Em uma panela ferva 3 litros de água
  7. adicione o azeite e o sal e mexa para misturar o azeite e o sal
  8. Adicione o macarrão e mexa para não grudar um ao outro até pegar um pouco de cozimento
  9. Após cozido escorra o macarrão.
  10. Misture o macarrão ao molho bolonhesa e sirva
  11. Para acompanhar pode adicionar queijo ralado.

Comentários

Você também pode gostar

Molho bolonhesa Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
0 0
0,0 rating
Penne à parisiense Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings