Hot dog frito

Redimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Aprecie esta incrível receita de Hot Dog Frito, um delicioso salgado que pode ser servido em várias ocasiões, seja como um petisco delicioso para festas, um lanche rápido e saboroso para reuniões informais com amigos, ou até mesmo como uma opção divertida para um jantar descontraído em família. Prepare-se para explorar uma explosão de sabores neste prato que combina o crocante do hot dog frito com o sabor inigualável de suas coberturas favoritas. Esta é a escolha perfeita para saciar os desejos por comida reconfortante e surpreender o paladar dos seus convidados. Portanto, não perca a oportunidade de experimentar e saborear essa receita que certamente se tornará um sucesso em sua casa!

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250g de ricota ralada no ralo fino
  • 1 Colher (sopa) de maionese
  • 1 Colher (sopa) de mostarda
  • 1 Ovo sal a gosto
  • 12 Salsichas fervidas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
  • 3 Claras
  • 400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos

Modo de preparo

  1. Em um refratário adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250g de mussarela ralada no ralo grosso, 250g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
  2. Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  3. Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese

Comentários