Empadinha de frango com catupiry

Redimento

9 porções

Preparo

45 minutos

Favoritos

0

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0

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Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango com catupiry. Com essa receita, você terá empadinhas crocantes por fora e cremosas por dentro, que certamente deixarão todos com água na boca.


A massa é fácil de fazer e não requer muitos ingredientes, mas é importante seguir as instruções para obter a textura perfeita. Já o recheio é feito com frango desfiado, catupiry e temperos que dão um sabor especial à empadinha.


Essas empadinhas são perfeitas para servir em festas, lanches ou como acompanhamento em um jantar especial. E o melhor de tudo é que você pode fazer uma grande quantidade e congelar para ter sempre à disposição.


Não perca mais tempo e experimente essa receita deliciosa agora mesmo. Surpreenda a todos com suas habilidades culinárias e desfrute de uma refeição deliciosa e reconfortante.

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 2 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • Frango cozido e desfiado
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero lemon Pepper
  • Requeijão de bisnaga a gosto
  • Azeitona picada
  • 1/2 cebola picada
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Vamos começar preparando a massa, misture a farinha com a manteiga, gema de ovo e uma pitada de sal
  2. Misture até obter um massa lisa e homogenia, embrulhe em um plástico filme e deixe descansar na geladeira
  3. Recheio: Em uma panela adicione azeite e doure a cebola picada
  4. Adicione o frango e os temperos
  5. Adicione a cebolinha e azeitonas e deixe esfriar
  6. Para montar peque um pouco da massa e pressione com os dedos em uma forma para empadinhas, em seguida coloque o recheio e cubra com mais massa
  7. Pincele com a gema de ovo misturado com um pouco de água e leve ao forno preaquecido há 180° graus por 25 minutos ou até dourar

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