O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Receita de carne Louca é um ótimo lanche para reuniões com amigos ou festas.
O prato não precisa ser consumido apenas como lanche, a carne louca fica ótima no almoço.
Ingredientes
1ª Parte da Receita
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 g de lagarto
1 cenoura
1 talo de salsão
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 1/2 litros de água
2ª Parte da Receita
1/2 pimentão vermelho
3 colheres (sopa) de salsinha
1/2 pimentão verde
suco de 1 limão
1/2 cebola
1 tomate
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo 1ª Parte
Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
Retire toda a gordura da carne.
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.
Modo de Preparo 2ª Parte
Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
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