Carne Louca

Redimento

5 porções

Preparo

120 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Receita de carne Louca é um ótimo lanche para reuniões com amigos ou festas. O prato não precisa ser consumido apenas como lanche, a carne louca fica ótima no almoço.

Ingredientes

  • 1ª Parte da Receita
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de lagarto
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 litros de água
  • 2ª Parte da Receita
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 pimentão verde
  • suco de 1 limão
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Modo de Preparo 1ª Parte
  2. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  3. Retire toda a gordura da carne.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  5. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  6. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.
  7. Modo de Preparo 2ª Parte
  8. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  9. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  10. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  11. Retire da geladeira e sirva frio.

Comentários

Você também pode gostar

Vinho Quente com maçã Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Vinho Quente para festa junina Enviado por: Wellington
0 0
0,0 rating
Quentão de pinga Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Arroz doce com coco ralado Enviado por: Ana Paula
1 3
3,0 rating based on 1 ratings
Sagu de Vinho Enviado por: Neto
1 3
3,0 rating based on 1 ratings