Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Redimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

1

Cometários

0

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Bolo de cenoura é um bolo que sempre esteve à mesa e para variar um pouco adicionei gotas de chocolate ao leite transformando em um bolo de cenoura com gotas de chocolate. Não fiz nenhuma cobertura, mas você pode se preferir. Aqui tem uma boa receita de cobertura cremosa de chocolate para bolos.

A receita não tem segredo, apenas uma dica. Para que as gotas de chocolate não desçam para o fundo da fora passe farinha de trigo nas gotas de chocolate antes de misturar na massa.

Ingredientes

  • 2 cenouras média
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100g de gotas de chocolate

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras e corte em rodelas
  2. No liquidificador adicione o óleo, os ovos e as cenouras e bata por 1 minuto
  3. Em um recipiente misture a farinha e o açúcar
  4. Adicione a cenoura batida e misture mais um pouco depois de ficar homogêneo adicione o fermento e misture levemente
  5. Em uma forma untada e enfarinhada adicione metade da massa
  6. Adicione o chocolate ao restante da massa e misture levemente "antes passe o chocolate na farinha de trigo para ele não ir para o fundo da forma"
  7. Adicione o restante da massa na forma e leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.

Observações

Passe o chocolate na farinha de trigo para ele não ir para o fundo da forma

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