Bife de panela

Redimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Ingredientes

  • 1kg de bife (contra filé)
  • 2 dentes de Alho
  • 150 gramas de bacon picado
  • 4 Colheres de molho Inglês
  • 1 cebola média picada
  • 4 Colheres de azeite
  • Meio envelope de caldo de bacon em pó
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, molho inglês e caldo de bacon e reserve
  2. Adicione em uma panela de pressão o azeite e frite o alho, cebola e o bacon até dourar
  3. Adicione os bifes na panela e frite ate pegar uma cor
  4. Adicione o extrato de tomate e misture
  5. Adicione água até cobrir os bifes e deixe ferver por uns 10 minutos
  6. Depois tampe a panela e deixe na pressão por uns 15 minutos ou até cozinhar, se precisar adicione mais água.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Bife de panela

Você também pode gostar
Bife à Parmegiana Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating