Bife à Parmegiana

Redimento

4 porções

Preparo

30 minutos

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Quem não gosta de comer um belo bife? Imagine um bife à parmegiana delicioso. confira a receita de bife à parmegiana

Ingredientes

  • 4 Bifes de contra filé com mais ou menos 1 centímetro de espessura
  • 3 colheres de colheres de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Meio envelope de caldo de bacon em pó
  • 200 Gramas de queijo mussarela
  • 2 Ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 1 Lata de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara de alho-poró picado
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o molho inglês, sal e caldo de carne e deixe pegar o tempero
  2. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane o bife
  3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete mergulhe os bifes e empane novamente
  4. Molho
  5. Em uma panela adicione o azeite para dourar o s temperos: alho, cebola e alho-poró
  6. Adicione o extrato de tomate e misture, se precisar adicione uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho e adicione um pouco de água
  7. Preparação e montagem
  8. Adicione em uma panela o óleo para fritar o bife, coloque óleo até a altura dos bifes
  9. Quando o óleo estiver bem quente frite os bife até que fique bem moreninho e reserve
  10. Após frito coloque os bifes em uma forma e adicione o molho depois o queijo e leve ao forno pré aquecido e deixe até derreter o queijo

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