Arroz Primavera

Redimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Ingredientes

  • arroz a gosto.
  • água quente a gosto.
  • 1 cenoura
  • 200g de ervilhas
  • 1/2 couve coração
  • 1 cebola
  • azeite a gosto.
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Num tacho leve ao fogo a cebola finamente picada e um fio de azeite. Deixe refogar.
  2. Entretanto, lave muito bem e corte a cenoura em cubos e a couve coração em Juliana.
  3. Quando a cebola estiver refogada adicione água quente e tempere com um pouco de sal. Adicione a cenoura e a ervilhas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Adicione o arroz e a couve coração. Se necessário adicione mais água.
  5. Adicione o tempero e quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva de imediato.

Comentários

Você também pode gostar

Arroz à Grega Enviado por: Reginaldo Moreira
1 4
4,0 rating based on 1 ratings
Bolinho de arroz com queijo Enviado por: Ana Paula
0 0
0,0 rating