Tilápia assada recheada com vinagrete

Redimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Favoritos

1

Cometários

1

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Receita de tilápia assada recheada com vinagrete acompanhado de legumes refogados, vai muito bem também com purê de batata ou mandioquinha, Experimente essa receita de tilápia assada recheada com vinagrete assada.

Ingredientes

  • 2 peixe tilápia de tamanho médio
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 Limões grandes
  • 1 colher grande de alho pisado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano
  • Vinagre de sua preferência
  • Papel alumínio
  • Margarina para douras após retirada do alumínio

Modo de preparo

  1. Em uma bandeja grande e forrada com alumínio,coloque os peixes já escorrido o excesso de água.
  2. Em um recipiente com o suco de limão misture pimenta do reino, orégano, curry, azeite ,alho e sal a gosto
  3. Faça cortes nas laterais do peixe, para que o tempero penetre.
  4. Espalhe sobre e dentro do peixe todo esse tempero.
  5. Cubra com alumínio e deixe descansar
  6. Vinagrete
  7. 3 Corte os tomates em cubinho
  8. Corte 2 cebolas grandes também em cubinhos
  9. Uma pitada de pimenta do reino
  10. um colher de sopa de azeite e sal pouco pois no tempero do peixe já tem sal e vinagre e deixe descansar por uns minutos.
  11. Descubra o peixe peque o vinagrete e recheie até enche-lo totalmente.
  12. Cubra novamente todo com alumínio e leve ao forno.
  13. Depois de 30 minutos descubra com cuidado devido o vapor retido no alumínio para não se queimar,vendo que a carne do peixe já esta soltando dos espinhos,abra o alumínio para as laterais da forma unte a parte do peixe que se encontra voltada para cima com margarina.
  14. Feche o forno por mais 15 minutos
  15. Sirva na forma mesmo acompanhado com arroz branco e salada.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Tilápia assada recheada com vinagrete

Reginaldo Moreira
Reginaldo Moreira
17/08/2021

Muito Bom!!!
Adoro peixe, e esta receita é magnifica!

highlight_off
Você também pode gostar
Filé de tilápia ao molho branco com espinafre Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Tilápia assada Enviado por: Val Fernando
0 0
0,0 rating
Peixe frito – tilápia Enviado por: Ana Paula
1 5
5,0 rating based on 1 ratings