Torta de Atum

Redimento

5 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Ingredientes

  • Massa
  • 2 copos de leite
  • 1 copo De Óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres De sobremesa De Fermento em pó
  • 3 Ovos
  • Recheio
  • 2 tomates médio picados, sem casca e Semente.
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 Porção de Ervilha (a gosto)
  • 1 Porção de milho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata de Todos os Ingredientes da massa não liquidificador ou batedeira, acrescentando o fermento por último.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Adicione metade da massa em uma assadeira adicione o recheio cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 Minutos.

Comentários

Você também pode gostar

Torta Mercedes Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Torta de liquidificador delicia Enviado por: Sarita Pontes
0 0
0,0 rating
Torta de frango com milho no liquidificador Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings