Torta de Atum

Redimento

5 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Ingredientes

  • Massa
  • 2 copos de leite
  • 1 copo De Óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres De sobremesa De Fermento em pó
  • 3 Ovos
  • Recheio
  • 2 tomates médio picados, sem casca e Semente.
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 Porção de Ervilha (a gosto)
  • 1 Porção de milho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata de Todos os Ingredientes da massa não liquidificador ou batedeira, acrescentando o fermento por último.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Adicione metade da massa em uma assadeira adicione o recheio cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 Minutos.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Torta de Atum

Você também pode gostar
Torta de frango com milho no liquidificador Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Torta de liquidificador delicia Enviado por: Sarita Pontes
0 0
0,0 rating
Torta Mercedes Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating