Salada de feijão branco

Redimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Ingredientes

  • 200 gramas de feijão branco
  • 1 lata de seleta de legumes (ou legumes sem conservante)
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão branco em uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos, não deixe cozinha de mais pois o feijão pode desmanchar
  2. Após o cozimento retire a água e deixe esfriar
  3. Adicione a seleta de legumes e misture
  4. Adicione o azeite, vinagre e o sal

Comentários