O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...
Receita Purê de mandioquinha é um acompanhamento que pode ser servido com aves,carne e peixes. É uma receita saudável ,saborosa e leve. Podendo ser feita de forma mais light com leite desnatado e creme de leite light.
Ingredientes
1 kg de mandioquinha descascada e limpa
2 xícaras de( chá) de leite
Sal a gosto
1 colher de (sopa) de margarina
1/2 xícara de (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Corte as mandioquinhas em rodelas
Cozinhe com leite e sal
Deixe a mandioquinha absorver o leite e quando estiver macia
Ainda quente passe pelo espremedor.
Acrescente a margarina e o creme de leite
Leve ao fogo,mexa bem somente para dar uma encorpada
Despeje em um refratário,pode decorar com folha de alecrim e sirva ainda quente.
Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Purê de mandioquinha
Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Purê de mandioquinha