Purê de mandioquinha

Redimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Receita Purê de mandioquinha é um acompanhamento que pode ser servido com aves,carne e peixes. É uma receita saudável ,saborosa e leve. Podendo ser feita de forma mais light com leite desnatado e creme de leite light.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha descascada e limpa
  • 2 xícaras de( chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Corte as mandioquinhas em rodelas
  2. Cozinhe com leite e sal
  3. Deixe a mandioquinha absorver o leite e quando estiver macia
  4. Ainda quente passe pelo espremedor.
  5. Acrescente a margarina e o creme de leite
  6. Leve ao fogo,mexa bem somente para dar uma encorpada
  7. Despeje em um refratário,pode decorar com folha de alecrim e sirva ainda quente.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Purê de mandioquinha

Você também pode gostar
Sopa de mandioquinha com frango Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings