Peito de frango ao creme de milho

Redimento

8 porções

Preparo

20 minutos

Favoritos

1

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0

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Peito de frango ao creme de milho é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O peito de frango é primeiro refogado na manteiga e azeite até ficar macio e suculento, depois é misturado a um creme de milho cremoso e saboroso. O resultado é uma refeição equilibrada, cheia de proteínas saudáveis e com o toque de doçura do milho. É uma ótima opção para aqueles que procuram uma refeição rápida e fácil, mas ainda assim, cheia de sabor. Ideal para ser servido com arroz branco ou uma salada verde, este prato é perfeito para almoços ou jantares em casa. Experimente hoje e surpreenda-se com o sabor incrível desta receita!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em tiras
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de milho
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 500 ml de leite
  • Queijo Parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino agosto
  • Alecrim a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, alecrim e pimenta do reino;
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e frite o frango até dourar, reserve em refratário ou forma para ir ao forno.
  3. Creme
  4. Bata o leite e o milho no liquidificador e reserve;
  5. Em uma panela doure a cebola e o alho e adicione a mistura de leite batido com milho;
  6. Adicione a noz moscada e o caldo de galinha e mexa até engrossar;
  7. Cubra o frango com o creme de milho;
  8. Cubra com o queijo mussarela e adicione o parmesão, leve ao forno preaquecido para gratinar.

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