Fricassé de frango

Redimento

5 porções

Preparo

30 minutos

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o alho e a cebola com azeite e adicione creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Fricassé de frango

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