Panqueca de frango desfiado e molho branco

Redimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

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Que tal experimentar esta deliciosa receita de panqueca de frango desfiado e molho branco? Além de ser uma opção rápida para qualquer ocasião, pode ser preparada tanto no estilo doce quanto salgado. É quase impossível resistir ao irresistível sabor da panqueca de frango desfiado e molho branco, uma combinação que conquista até os paladares mais exigentes. O melhor de tudo é que essa receita é uma verdadeira unanimidade, fazendo sucesso não só entre os adultos, mas também conquistando o coração das crianças. Além de ser super divertido de fazer, é uma opção incrivelmente nutritiva. Portanto, se você está em busca de uma refeição que é uma verdadeira celebração de sabores, a panqueca de frango desfiado e molho branco é a escolha perfeita!

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá)de farinha de trigo
  • 2 xícara de (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de (chá)de leite
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • Recheio
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de (sopa)de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Misture os ovos como para omelete,acrescente a farinha de trigo,leite e mexa até que a massa fique uniforme.
  2. Em uma frigideira derreta a margarina,com auxilio de uma concha encha-a com a mistura e derrame sobre a frigideira a quantidade para que forre o fundo do mesma.
  3. Deixe cozinhar até que as bordas estejam secas e bolhas apareçam na superfície não esquecer de virar dos dois lados.
  4. Após cozidas e douradas reservar.
  5. Recheio
  6. Frango desfiado e molho branco
  7. Cozinhe o peito de frango e desfie bem fininho
  8. Em uma panela coloque azeite,alho e cebola,deixe dourar.
  9. Em seguida sal e pimenta do reino a gosto.
  10. Mexa até dar o ponto de um mingau
  11. Montando as panquecas
  12. Em uma superfície lisa,estenda a massa de panqueca e recheie com o frango desfiado ao molho branco, enrole as e reserve em um refratário,terminado polvilhe por cima das panquecas o queijo ralado e leve ao fogo por 10 minutinhos.

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