Mousse de Pêssego

Redimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

1

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Receita de mousse de pêssego é uma deliciosa sobremesa feita com creme de leite e pêssegos frescos. A sua textura suave e cremosa é equilibrada pelo doce e suculento sabor dos pêssegos, criando um prato refrescante e saboroso. É perfeita para servir em festas ou simplesmente como uma sobremesa de final de semana.

Ingredientes

  • 300g de pêssegos em calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 envelope de de gelatina sem sabor
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de calda de pêssegos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva a outra metade em água fervente.
  2. Bata os pêssegos com o açúcar , a gelatina, as claras em neve e o creme de leite no liquidificador até misturar bem.
  3. Coloque em tacinhas e cubra com papel filme e deixe na geladeira por 4 horas ou até a mousse endurecer.

Comentários

Reginaldo Moreira
Reginaldo Moreira
09/11/2022

Gostei dessa receita de mousse de pêssego, especialmente para um dia de calor!

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