Mousse de Pêssego

Redimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

1

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Receita de mousse de pêssego é uma deliciosa sobremesa feita com creme de leite e pêssegos frescos. A sua textura suave e cremosa é equilibrada pelo doce e suculento sabor dos pêssegos, criando um prato refrescante e saboroso. É perfeita para servir em festas ou simplesmente como uma sobremesa de final de semana.

Ingredientes

  • 300g de pêssegos em calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 envelope de de gelatina sem sabor
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de calda de pêssegos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva a outra metade em água fervente.
  2. Bata os pêssegos com o açúcar , a gelatina, as claras em neve e o creme de leite no liquidificador até misturar bem.
  3. Coloque em tacinhas e cubra com papel filme e deixe na geladeira por 4 horas ou até a mousse endurecer.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Mousse de Pêssego

Reginaldo Moreira
Reginaldo Moreira
09/11/2022

Gostei dessa receita de mousse de pêssego, especialmente para um dia de calor!

highlight_off
Você também pode gostar
Mousse de morango Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Mousse de pêssego Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Mousse de limão Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating