Molho de queijo gorgonzola

1 5
Avalie essa receita

Redimento

5 porções

Preparo

10 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Receita de molho de queijo gorgonzola, um molho cremoso e muito saboroso, que pode acompanha carnes, saladas e petiscos.

Ingredientes

  • 150 gramas de queijo gorgonzola
  • 200 gramas de creme de leite
  • Meia cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de azeite
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira doure a cebola e o alho
  2. Em fogo baixo adicione o queijo em cubos e mexa até derreter
  3. Adicione o creme de leite e a noz moscada
  4. Mexa até levantar fervura

Comentários

Você também pode gostar

Molho de mostarda Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Molho bolonhesa Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Molho de laranja e mostarda Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating