Massa de liquidificador para tortas

Redimento

12 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Filé de tilápia ao molho branco com espinafre

Essa receita de Filé de Tilápia ao Molho Branco com Espinafre é uma ótima opção para quem busca uma refeição...

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é prática e simples. Já a utilizei em várias receitas, uma delas foi a Torta de Frango com Milho feita no liquidificador. Com a massa de liquidificador para tortas, suas opções na cozinha serão infinitas! A quantidade é perfeita para uma forma de 32cm por 22cm.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e bata por dois minutos
  2. Adicione o fermento e misture rapidamente utilizando o pulsar do liquidificador
  3. Para montar unte e enfarinhe uma forma adicione metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos ou até dourar

Comentários