O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Receita de origem:Italiana Feita ao molho bolonhesa sua base(tomate e carne moída),acrescentamos a receita presunto e mussarela e mais alguns temperinhos.
Ingredientes
1 pacote de massa para pastel
500gr de carne moída
500gr de presunto
500gr de mussarela
4 tomates (batidos no liquidificador)
azeite
2 dentes de alho
1 cebola inteira picada
1 tablete de caldo de carne
1 colher de extrato de tomate
pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela preaquecida adicione o azeite,alho e a cebola
Assim que dourar,acrescente a carne moída e o caldo de carne já esfarelado.
Mexa bem sem parar até que esteja totalmente sequinha e frita
Acrescente a carne moída ao molho dos tomates que foram batidos no liquidificador,a colher de extrato de tomate a pimenta do reino e o cheiro verde.
Pegue um refratário ou forma (retangular)
Unte a forma com azeite
Forre o fundo da forma com a massa para pastel
Cubra a massa com a carne moída,cubra a massa com presunto e queijo,cubra novamente com a massa de pastel e vá intercalando.
Na última camada de massa de pastel cubra com molho da carne moída e polvilhe o queijo ralado.
Cubra a forma com papel alumínio,e leve ao forno por 30 minutos,depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Comentários