Lasanha bolonhesa

Redimento

10 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Receita de origem:Italiana Feita ao molho bolonhesa sua base(tomate e carne moída),acrescentamos a receita presunto e mussarela e mais alguns temperinhos.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500gr de carne moída
  • 500gr de presunto
  • 500gr de mussarela
  • 4 tomates (batidos no liquidificador)
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de extrato de tomate
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma panela preaquecida adicione o azeite,alho e a cebola
  2. Assim que dourar,acrescente a carne moída e o caldo de carne já esfarelado.
  3. Mexa bem sem parar até que esteja totalmente sequinha e frita
  4. Acrescente a carne moída ao molho dos tomates que foram batidos no liquidificador,a colher de extrato de tomate a pimenta do reino e o cheiro verde.
  5. Pegue um refratário ou forma (retangular)
  6. Unte a forma com azeite
  7. Forre o fundo da forma com a massa para pastel
  8. Cubra a massa com a carne moída,cubra a massa com presunto e queijo,cubra novamente com a massa de pastel e vá intercalando.
  9. Na última camada de massa de pastel cubra com molho da carne moída e polvilhe o queijo ralado.
  10. Cubra a forma com papel alumínio,e leve ao forno por 30 minutos,depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Comentários

Você também pode gostar

Lasanha tradicional Enviado por: Wellington
0 0
0,0 rating