lagarto recheado

Redimento

10 porções

Preparo

60 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

O lagarto recheado é uma irresistível iguaria que combina a suculência da carne de lagarto bovino com uma deliciosa mistura de ingredientes cuidadosamente escolhidos. O lagarto, parte nobre e macia da carne bovina, é habilmente preparado e recheado com uma combinação de ervas frescas, alho perfumado, e outros temperos que se harmonizam para criar uma explosão de sabores.

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara (chá)de água quente
  • 2 xícara (chá)de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa)de mel
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher de (sopa)de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e o alho
  2. Em uma panela de pressão aqueça a manteiga e doure o lagarto de todos os lados
  3. Junte a água quente e tampe a panela
  4. Cozinhe por 15 minutos
  5. Adicione o suco de laranja,o mel,a salsinha.
  6. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos
  7. Verifique se a carne esta macia.Se necessário acrescente,acrescente mais água quente e volte ao fogo
  8. Retire a carne da panela e reserve.Dissolva a farinha na água fria e incorpore-a ao molho que se formou na panela.Leve ao fogo abaixo e mexa até engrossar.Corte o largato em fatias e sirva com molho.

Comentários

Você também pode gostar

Bife à Parmegiana Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating
Coxas de Frango Assadas com Ervas Aromáticas Enviado por: Bárbara Cardoso
0 0
0,0 rating
Carne moída com legumes Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating