Farofa de miúdos de frango

Redimento

8 porções

Preparo

10 minutos

Favoritos

1

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Se você é um apreciador de pratos repletos de sabor e está em busca de uma experiência gastronômica verdadeiramente deliciosa, a "farofa de miúdos de frango" é uma escolha que certamente vai enriquecer o seu cardápio. Afinal, essa "farofa de miúdos de frango" é uma verdadeira obra-prima culinária que funde a riqueza dos miúdos de frango com a textura crocante e o sabor inconfundível da tradicional farofa.

Quando você se aventura na cozinha para preparar essa iguaria, está abrindo as portas para um mundo de sabores ricos e inesquecíveis. Os miúdos de frango, que incluem corações e moelas, trazem uma profundidade de sabor que é ao mesmo tempo única e irresistível. A junção de diferentes texturas, do tenro ao crocante, torna cada garfada uma experiência sensorial completa.

Ingredientes

  • Miúdos picados de um frango
  • 250 gramas de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de manteiga
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite;
  2. frite os miúdos de frango;
  3. Após fritar os miúdos adicione a cebola e mexa por 30 segundos;
  4. Adicione a farinha de mandioca misture;
  5. Desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Farofa de miúdos de frango