Esfiha de carne

Redimento

25 porções

Preparo

120 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Receita de esfiha de carne de fácil execução, muito fofinha e caseira. Lá em casa todo mundo adora!

Ingredientes

  • Para a massa
  • 30 g de fermento biológico fresco (tabletinho)
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • Para o recheio
  • 500 g de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Cheiro verde picadinho à gosto
  • 3 tomates sem semente, picadinhos
  • Temperos à gosto
  • Para pincelar
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  1. Massa
  2. Em uma tigela coloque o fermento, o leite morno e o açúcar, dissolva-os completamente no leite, junte o sal e 2 xícaras de farinha de trigo, misture bem.
  3. Acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, sovando até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
  4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido até dobrar de volume.
  5. Recheio
  6. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (todos crus!), tempre ao seu gosto e reserve.
  7. Montagem
  8. Divida a massa em 25 bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma com auxílio de um rolo, coloque uma generosa colher de recheio no centro e feche-a, unindo as duas pontas superiores e unindo o semi círculo abaixo, formando um pequeno triângulo.
  9. Coloque-as em uma assadeira, tampe novamente com um pano úmido e deixe as crescer até dobrar de volume.
  10. Pincele com uma gema de ovo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem coradinha.

Comentários

Você também pode gostar

Esfiha aberta de carne moída Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating