O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Receita de esfiha de carne de fácil execução, muito fofinha e caseira. Lá em casa todo mundo adora!
Ingredientes
Para a massa
30 g de fermento biológico fresco (tabletinho)
1 copo de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 xícara de óleo
1 ovo
Para o recheio
500 g de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picadinho
Cheiro verde picadinho à gosto
3 tomates sem semente, picadinhos
Temperos à gosto
Para pincelar
1 gema de ovo
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela coloque o fermento, o leite morno e o açúcar, dissolva-os completamente no leite, junte o sal e 2 xícaras de farinha de trigo, misture bem.
Acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, sovando até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
Cubra com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido até dobrar de volume.
Recheio
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (todos crus!), tempre ao seu gosto e reserve.
Montagem
Divida a massa em 25 bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma com auxílio de um rolo, coloque uma generosa colher de recheio no centro e feche-a, unindo as duas pontas superiores e unindo o semi círculo abaixo, formando um pequeno triângulo.
Coloque-as em uma assadeira, tampe novamente com um pano úmido e deixe as crescer até dobrar de volume.
Pincele com uma gema de ovo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem coradinha.
Comentários