O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Receita de Esfiha Aberta de Carne moída, aprenda a fazer Esfiha de carne moída da Arábia! Muito boa e fácil!
Ingredientes
Massa
1 quilo de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
125 ml de óleo
500 a 700 ml de água
15 gramas de sal
30 gramas de fermento pão seco
Recheio de carne
600 gramas de patinho moído 2X
Suco de 3 limões
2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates quase verdes sem sementes cortados em cubos pequenos
1 colher de sopa de tahine tempero árabe
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo massa
Misture bem todos os secos depois de todos ingredientes misturas
Acrescente todo o óleo e água aos poucos e solve bem a massa.
Deixe descansar por 1 hora
Faça bolinhas de 40 gramas e bolei e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa no formato da esfiha aberta encima de uma caminha feita de fubá
Modo de preparo recheio
misture bem todos os ingredientes e deixe escorrer numa peneira por aproximadamente 3 horas na geladeira.
Assar em forno super alto 290 graus por 4 a 5 minutos Assadeira de pizza ou assadeira de laterais bem baixa Não precisar passar nada na forma pois o fubá protege a massa para não queimar O recheio é colocado cru na esfiha
Observações
Dica : faça o recheio antes da massa.