O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Receita Cuff é uma receita de família, proveniente da avó do meu marido Sra Amélia Manzato. Fácil, barata e deliciosa. Um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. Perfeito para reuniões em família.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos inteiros
Açúcar
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem.
Com o auxílio de uma colher de pau bata a massa bem, quanto mais bate mais macio o cuffe fica.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume (+ ou - 1 hora).
Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Comentários