Cuff

Redimento

12 porções

Preparo

120 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Bolo de fubá com leite em pó

Este bolo de fubá com leite em pó é perfeito para quem ama receitas simples e saborosas. Com uma textura...

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Receita Cuff é uma receita de família, proveniente da avó do meu marido Sra Amélia Manzato. Fácil, barata e deliciosa. Um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. Perfeito para reuniões em família.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem.
  2. Com o auxílio de uma colher de pau bata a massa bem, quanto mais bate mais macio o cuffe fica.
  3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume (+ ou - 1 hora).
  4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Comentários