Cuff

Redimento

12 porções

Preparo

120 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Chá para gripe caseiro de Gengibre, Limão e Mel com Hortelã

A gripe o resfriado chegou por aí? Não se preocupe! Mais do que um simples mal-estar, a gripe pode nos...

Caldo verde com bacon

O tempo esfriou por aqui na minha cidade, e nada melhor para combater o friozinho do que uma boa comida...

Guacamole caseiro simples e rápido

Olá, pessoal! Quem aí não ama um Guacamole caseiro simples e rápido e muito fresquinho? Aquela cremosidade deliciosa que combina...

Talharim com Molho Branco

O talharim com molho branco é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição cremosa e reconfortante. Feito...

Receita Cuff é uma receita de família, proveniente da avó do meu marido Sra Amélia Manzato. Fácil, barata e deliciosa. Um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. Perfeito para reuniões em família.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem.
  2. Com o auxílio de uma colher de pau bata a massa bem, quanto mais bate mais macio o cuffe fica.
  3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume (+ ou - 1 hora).
  4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Comentários e Dúvidas sobre a Receita de Cuff