Crumble de Maçã

Redimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Receita de Crumble de maçã é uma deliciosa sobremesa quente e aconchegante para o inverno. É feito com maçãs cozidas com açúcar e canela, cobertas com uma crosta crocante de farinha de trigo, manteiga e açúcar. Fácil de preparar e fica delicioso servido quente, com um pouco de chantilly ou sorvete de creme. É uma ótima opção para aqueles dias frios em que você quer se aquecer com algo saboroso. Experimente esta receita e surpreenda a sua família e amigos com esta sobremesa deliciosa.

Ingredientes

  • 4 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos;
  • 4 colheres de chá suco de limão;
  • Sorvete de creme ou chantilly;
  • 4 colheres do sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 40g de manteiga gelada em cubinhos (uma pequena parte para untar);
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque os cubinhos de maçã, o suco de limão, metade do açúcar e canela a gosto.
  2. Em outro, misture com as mãos a manteiga gelada, a farinha e o resto do açúcar até fazer uma farofinha. Acrescente mais canela.
  3. Divida as maçãs em 4 forminhas untadas com manteiga e jogue a farofa por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos, até a farofa começar a dourar.
  5. Sirva quente com sorvete ou chantilly.
  6. Para que fique ainda mais crocante, deixe as forminhas na geladeira por 15 minutos antes de levar ao forno.

Comentários

Você também pode gostar

Bolo de maçã Enviado por: Reginaldo Moreira
2 3.8
3,8 rating based on 2 ratings
Vinho Quente com maçã Enviado por: Reginaldo Moreira
1 5
5,0 rating based on 1 ratings
Suco de maçã com hortelã Enviado por: Reginaldo Moreira
0 0
0,0 rating