Coxas de Frango Assadas com Ervas Aromáticas

Redimento

4 porções

Preparo

35 minutos

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Ingredientes

  • 1,500kg de coxas de frango
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de pimentão
  • 2 colheres de chá de tomilho em pó
  • 1 colher de chá de orégano
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho às rodelas
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a Airfryer a 200ºC durante 3 minutos.
  2. Arranje as coxas de frango e de alguns golpes para cozinharem melhor.
  3. Entretanto numa taça coloque as coxas e o pimento com o pimentão, os dentes de alho, o sumo de limão, o tomilho, os orégano, o azeite, a pimenta e o sal a gosto, misturando tudo muito bem.
  4. Coloque no cesto uma folha de papel de alumínio e sobre ela as coxas de frango.
  5. Programe o temporizador da Airfryer para 25 minutos, virando as coxas de frango a meio do cozimento.

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