O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Tinha alguns corações de frango que sobrou de um churrasco e resolvi fazer uma receita de coração de frango refogado, receita muito deliciosa e com pimentões não tem como não gostar dessa receita. Comentem se gostam de coração de frango refogado.
Ingredientes
500g de coração de frango
1 cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 xícara de chá de água
Pimenta do reino a gosto
Óleo para refogar
1 cebola picada
2 tomates picados
Pimentão amarelo, verde e vermelho picado a gosto
1 colher de molho shoyu
Modo de preparo
Tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o coração por 10 minutos, sempre mexendo.
Adicione a cebola, os pimentões, molho shoyu e refogue até os ingredientes murchar.
Adicione a água e o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
Comentários