Coração de frango refogado

Redimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

Últimas receitas

Massa de liquidificador para tortas

Pessoal hoje trago uma receita de uma massa coringa para qualquer torta salgada, a massa de liquidificador para tortas é...

Suco de beterraba com banana

O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...

Empadinha de frango com catupiry

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...

Peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata

O peixe xaréu olhudo assado com pimentões e batata é uma refeição saborosa e saudável, que combina a textura macia...

Tinha alguns corações de frango que sobrou de um churrasco e resolvi fazer uma receita de coração de frango refogado, receita muito deliciosa e com pimentões não tem como não gostar dessa receita. Comentem se gostam de coração de frango refogado.

Ingredientes

  • 500g de coração de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Pimentão amarelo, verde e vermelho picado a gosto
  • 1 colher de molho shoyu

Modo de preparo

  1. Tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o coração por 10 minutos, sempre mexendo.
  3. Adicione a cebola, os pimentões, molho shoyu e refogue até os ingredientes murchar.
  4. Adicione a água e o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.

Comentários