O suco de beterraba com banana é a minha escolha favorita como pré-treino. É uma bebida incrivelmente nutritiva e deliciosa...
Receita de bolo de carne moída recheada, pode se usar vários tipos de recheio para esta receita. Bolo de carne moída agrada muitas pessoas pois com criatividade pode-se variar muito esta receita.
Ingredientes
1 Cebola média picada
2 Dente de alho picado
Farinha de rosca
500 Gramas de carne moída de primeira
1 Ovo
10 azeitonas sem caroço fatiadas
Sal a gosto
250 gramas de queijo mussarela
30 Ml de extrato de tomate
2 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de preparo
Em uma tigela misture a carne moída, sal, cebola, alho, extrato de tomate, ovo, azeitonas e o molho shoyu
Adicione a farinha de rosca aos poucos até dar ponto na mistura
Abra a mistura em uma mesa e adicione o recheio de queijo ou outro de sua preferência
Feche a mistura em formato de um pão caseiro e embrulhe no papel alumínio
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, após esse tempo abra o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Comentários