bolo de carne recheado

Redimento

8 porções

Preparo

50 minutos

Favoritos

0

Cometários

0

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Ingredientes

  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dente de alho picado
  • Farinha de rosca
  • 500 Gramas de carne moída de primeira
  • 1 Ovo
  • 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 30 Ml de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a carne moída, sal, cebola, alho, extrato de tomate, ovo, azeitonas e o molho shoyu
  2. Adicione a farinha de rosca aos poucos até dar ponto na mistura
  3. Abra a mistura em uma mesa e adicione o recheio de queijo ou outro de sua preferência
  4. Feche a mistura em formato de um pão caseiro e embrulhe no papel alumínio
  5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, após esse tempo abra o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

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