Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, experimente fazer empadinhas de frango...
Hoje vamos de massa penne à parisiense, um clássico da culinária paulista. Refeição de prato único que utiliza o molho bechamel, molho de origem francesas muito utilizado no Brasil e popularmente conhecido como "molho branco".
Ingredientes
300g macarrão tipo penne
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
130g de ervilha congelada ou fresca
2 colheres de sopa de queijo parmesão
100g de presunto em cubos
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de leite
100ml de creme de leite
1/2 cebola picada
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o macarrão penne para cozinhar como é informado na embalagem
Em uma panela em fogo médio adicione a margarina, azeite e doure a cebola
Quando a cebola ficar de cor branca é a hora de adicionar a farinha, adicione e mexa bem para não grudar
Após um ou dois minutos adicione o leite e mexa bem. Se tiver batedor do tipo fue ajuda bastante
Depois que o molho engrossar um pouco adicione o creme de leite e o queijo parmesão
Comentários
não tem a quantidade de farinha e qual farinha
Obrigado pela observação! Seria 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
Já corrigimos a receita.
Obrigado 🙂